Ночное пробуждение

Игорь Олегович Ставицкий
Проснулся ночью я от крика,
Гляжу,следы на потолке,
Какая страшная улика,
Жена от страха в столбняке

Спросонья, сразу не врубился,
А после поднял жуткий вой,
На время даже отключился,
И стал не в дружбе с головой

Следы вели к оконной раме,
И на стекле их трафарет,
Не подойдет к семейной драме,
Такого случая сюжет

Но в чём секрет такого бреда?
Нас разыграл дурной сынок,
Он сапогом родного деда,
Испортил новый потолок

В итоге я сижу в психушке,
За мною смотрит медсестра,
Разгрыз все новые подушки,
И получил укол с утра

Жена, как памятник из бронзы,
Боец со связкою гранат,
Ее музей для большей пользы,
Прибрал ,как лучший экспонат

Спасибо сын,живите с дедом,
Но берегись, беспечный дед,
Тебя отравят за обедом,
А после спустят в туалет!