Мамочка моя

Цуркан Вадим
Я этой ночью не спала,
Я ночью много думала,
Какое слово всех милей?
Какое слово красивей?

  Ведь слов так много в букваре,
  Еще их больше в словаре,
  И в каждом смысл и мудрость есть,
  На свете этих слов не счесть.

Но есть слова что всех теплей,
Для всех и взрослых и детей,
Любовь и свет в себе тая...
Слова те-МАМОЧКА МОЯ!!!

(Полине Мошаровой)