Поцелуями осыплю...

Виталий Червонный
                * * *
Поцелуями осыплю…               
            я тебя как февральская вьюга!
По прошествии лет 
           обниму, и мы вспомним опять:
В светлый, праздничный день
            заскучала в трамвае подруга,   
Я решил «закадрить»,
            а возможно и поцеловать.
пр.
А музыка Антонова звучала,
И не было ни вальса, ни цветов.
Был старший лейтенант немного пьяный,
К тому же оказался из «ментов».

Нас любовь согревает,
            не страшны нам февральские стужи.
Будем март – озорник
            и весеннее солнце встречать!
Зажурчат ручейки,
            на проталинах выступят лужи.
И я буду как прежде…
            Тебя от души целовать!
пр.
А музыка Антонова звучала,
И будет вальс, охапками цветы.
Красавица Тверская прошептала:
Мой дорогой, сбываются мечты!
        01 марта 2015г.
      © В. Червонный


АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
в День РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ВЕРОЧКИ!!!
Поцелуйчики и обнимашки!!!
фото из архива
автора