От начала

Анна Корсакова
А жила-то
   Скучновато,
От заката
   До зарплаты -
      Соль на кончике ножа.
А мечтала -
   В генералы,
Да куда бы -
   Если баба,
      Значит, всё одно - рожать.


И носила -
   Злость и силу,
А рожала -
   Провожала
      На войну она бойца,
И дорожка
   По ладошке
Побежала
   От начала
      И до самого конца.

Запись программы "Вечерние стихи" с моим участием:
Там же, под чатиком, можно за меня (или не за меня) проголосовать :)