Тревожное

Елизавета Грановская
Тревожные вздохи в ожидании подвоха.
Сколько можно охать, милая моя кроха?
Жить до смерти совсем не страшно,
Ну а после… неизвестно точно.
Ничего не случится больше.
Разве что мучиться дольше.