В гражданских стрелять...

Иосиф Файнберг
В гражданских стрелять
                не большая задача
Под балаклавой лицо своё пряча.
Что же теперь после скача и тряски
Сдаётесь в Дебальцево как в Иловайске.

Возможно пришло на конец пониманье
Что лучше семье уделить бы вниманье.
Тыщи солдат из Дебальцево прут
И между прочим оружье сдают.

Решения лучшего не видно сегодня
Иначе вас встретит небесная сотня.
Время не мало – осмыслить вам нужно
Как с братьями жить и мирно и дружно.

          18.02.2015 г.