Герои

Шрайб Ман
Каждый добро выражает по-разному -
Тысячи способов в душах людей,
Лица же, склонные к "подвигу" грязному,
Все одинаковы в сути своей.

Мелкий блюститель крысиной "традиции"
Пишет донос... Утопай, конкурент!
Крупный стреляет в борца оппозиции,
Чтоб виноватым прослыл президент.

Слёзы текут по "невинному" личику,
Крови напившись, "на крыльях летят",
Мир с молотка продают по кирпичику,
Только "героями" зваться хотят.