Уже оккупанты в министерстве и раде

Иосиф Файнберг
Уже оккупанты в министерстве и раде
С «жёванным галстуком» и при параде.
Чего от них ждёт украинский народ
Если страна уже полный банкрот.
Льготы у многих уже поснимали
Гибнут старушки – «Что вы не знали?»
Зачем им Европа, не нужны и Штаты
С голоду гибнут у собственной хаты.
Не знает никто сколько жизней пропавших
Много фашистов, много и наших.
К чему привело не знанье истории
Ночью и днём их жгут в крематории.
Думайте братья цена дорогая
Не стоит искать на том свете вам рая.
             18.02.2015 г.