Многих и надолго нас рассорит

Иосиф Файнберг
Многих и надолго нас рассорит
Украинская глупая война,
Тот, кто об отчизне так риторит
Пусть расскажет где это она.

Пусть расскажет где его отчизна,
Та в которой будущего нет.
По которой справленная тризна,
И в основе сломанный хребет.

Будут автономные анклавы,
Всё похоже к этому идёт.
Тот, кто ждёт из запада халяву
Тот неисправимый идиот.

17.02.2015 г.