Картины Анжелы Джерих - Про влюблённых

Саныч Виктор
Где найти мне таких влюбленных,
что готовы ради любви
по реке пройти, по льду тонкому,
только чтобы счастье найти

Может служат они в разведке
не испытывая судьбу.
Но такие встречи так редки,
а понять я их всё ж могу

И пусть счастье, как облако тает,
и пусть счастье, мгновенье живёт
Если любишь о счастье мечтаешь,
Если любишь счастье найдёшь.

И я знаю таких влюбленных,
что готовы ради любви
по реке пройти, по льду тонкому,
чтобы счастье своё найти