Принеси себя в жертву...

Вячеслав Лысак
***

Принеси себя в жертву –
Заслони собой жерло,
Чёрный тумблер накрой
Рассечением плевры,
Сгустком крови замажь
Бронированный триплекс,
Оголтелую блажь
Выставь голой на wikileaks.
Дай в себя расстрелять
Мракобесья обойму:
Будет легче дышать
Через рваную пройму.