Входи, Весна!

Тамара Липатова
Февраль ушёл - сдала права зима,
Но март не понял, что дана дорога
И с робостью стучится у порога,
Озябшая, но милая весна.

О, юная прелестница, входи -
Сама природа отворила двери!
Сегодня воробьи так звонко пели,
Почуяв твои лёгкие шаги!

Откройте же сердца - пришла любовь!
Берите этот дар истока жизни!
Светило, пощедрей лучами брызни
И разбуди живые соки вновь!