К тебе с любовью...

Иосиф Файнберг
К тебе с любовью, с уваженьем,
К тебе я всей стремлюсь душой.
От чувств твоих под впечатленьем,
От той взаимности большой.

Ты мне своим добром платила
И я платил тебе добром,
Моё добро ты не забыла
Твоё отмечу я пером.

Моё читаешь откровенье
Приятный миг тебе дарю
Такое выпало стеченье
За всё тебя благодарю.

             16.02.2015 г.