Февраль, заметки на полях...

Семен Абрамович
Февраль, заметки на полях.
Нельзя сказать, что дело швах.
Весна в каких-то двух шагах.
Ах.
Как хочется уже тепла.
Чтоб были мы, чтоб ты была,
чтоб наша яблоня цвела.
Да.
Чтоб гнезда вил, вернувшись, птах.
Чтоб навсегда покинул страх.
Февраль заметки на полях.
Ах…