Тепло

Петр Коваленко
Повернулась Земля на весну,
Воздух явно пропитан любовью
Солнце весело слепит глаза,
Направляя лучи к изголовью

Зайчик ловко шагнул по стене,
Я пошел, он меня догоняет -
По ноге, по руке, по спине,
Теплой лапой тихонько ласкает.

Хоть и грязь, но закроешь глаза,
Уж, поверьте, такое блаженство,
Что срывает совсем тормоза,
И считаешь весь мир совершенством.