Пустота и ничто

Сергей Мукало
Ты знаешь, такое ощущение, когда из тебя рвется пустота и ничто??? Просто рвется.))) Ощущение, как будто ты собирал эту пустоту очень долго, она в тебе копилась, копилась и медленно начинала переполнять тебя ,а ты ее не отпускаешь никак.))) Она тебе нравится, она приносит тебе радость, она дарит тебе наслаждение,а потом, в один прекрасный момент, ты даешь трещину или лопаешься, и этот безмерный океан пустоты и нечто просто выплескивается "из" и поглощает весь мир, и ты стоишь такой маленький, никчемный, сильный, как тебе казалось, но абсолютно беспомощный перед ликом этого нечто, и прекращаешь его ощущать.))) Ты перестаешь чувствовать пустоту, ты сам становишься пустотой, но она тобой не становиться.))) И вот ты такой потерянный, в непонимании того, кем или чем ты стал.))) Оно исчезло и ничего нового нет.))) И ты в очередном замешательстве - "Что это...")))