И сон и явь

Петр Коваленко
О, эти эротические сны,
Они сродни наверно паранойи,
Приходят, как предвестники весны,
И не дают нисколечко покоя.

Но Боже, где у розовой воды,
Вдруг появились эти причиндалы,
С такой фантазией, ты огребешь беды,
Да и с Биланом будут лишь скандалы.

Да…, ни к чему, простым нам, применять,
Пустых оттенков мерзкое касанье,
Куда ни глянь, одна лишь только бл…..
Всё наполняет наше мирозданье.

И мерзость всю, давно б поставить к стенке,
На всех не хватит просто психиатров,
Не выдержат у них коленки,
От страха сдохнут либо от инфарктов.