Набросишь куртку

Екатерина Конюхова
Набросишь куртку. Руки по плечам.
Ожогом, тайной. Тихо отзовутся.
Ты знаешь все. И все решаешь сам.
А я? Ещё хочу успеть вернуться.

И будто током. Прямо в сердце. Как разряд.
Твой взгляд. Так хочется ещё одну минуту.
Я знаю - ждал. И знаю, что был рад.
И верю, что как я ты хочешь утра.

Но мне так холодно. Так сложно. Так болит.
И столько слов вселенной только слышно.
А сердце так отчаянно стучит.
И сбивчиво, но вновь с надеждой, дышит.