из слов что невольно

Ирина Рыпка
из слов что невольно выплеснул за всю жизнь
собрать бы ненужные и превратить их в прах
король примитива стареет а ты живи
подольше да и подальше от серых плах
держись за любовь-соломинку без любви
труднее (почти невозможно) спастись пойми
когда мы горды не по делу мы словно мертвы
нас тянет на дно булыжник дурацких обид
и в мыслях всё непонятно и душу жжёт
неверия страх и тупая в серёдке боль
простишь и обнимешь и станет вмиг хорошо
как будто по венам разлился теплом алкоголь