Сакура

Балтадуонене Лидия
Cакура проснулась.... в кимоно из снега
Нежные  расссветы нить зари вплетают
В шёлковой накидке затаилась нега
О тебе , любимый ...сакура лишь знает

В переливах света камень-Лунь сияет
На руке подарок в серебро одетый,
Лунный камень знает...и сакура знает...
Веточки - невесты сохранят секреты.....