После зимы...

Вячеслав Стекачёв
 За холодной и снежной зимой,
 Неизбежно приходит весна.
 И не так уже тянет домой,
 И ночью уже не до сна.

 Распустятся листья вновь,
 На лугах зацветут цветы.
 И в душе запоёт любовь,
 Окрыляя полёт мечты.

 Невозможно в словах передать,
 Всё,что чувствую,чем живу.
 За неё всё готов отдать,
 И не в сказке,а наяву.

 Найду я такие слова,
 Уложу их в короткие строчки,
 Чтобы кругом шла голова,
 Превращая в бутоны почки.

 Пускай её нет со мной,
 Пусть редко встречаемся мы.
 Не надо любви мне иной,
 Чем эта,после зимы.

 Нет лучше женщины в мире,
 Чем эта фея из снов.
 Одной ей поёт моя лира,
 Лишь ей отдать сердце готов.

 Я у судьбы одного прошу,-
 Не остуди её,не забирай.
 Я любовь в своём сердце ношу,
 С надеждой на яркий май!