Весенние хокку

Мария Рахинская
Цветы на окне
Возвращают миру цвет
Зимой и летом


Опавший цветок
Уже не восстанет
Мороз и солнце


Весенний рассвет
Короля одевает
Глупец да молчит


Под ивой цветы
Дождутся свою Иду
Через сотню лет


В душе красота
На поле боли растет
Цветет улыбкой


Кипяток в душе
Не растопит лёд в душе
Зима нас убьёт