Есть жизненное правило пяти секунд

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Есть жизненное правило « пяти секунд»…
Всего лишь пять мгновений для решенья…
И если нет ответа сердца…всё.. «капут»…
Объект вниманья не достоин…отречение…

Как руководство к действию ..  мечта дана…
И мысль первая…и первый импульс верный…
Инстинкт покажет…это жизнь…или игра…
Ты начал взвешивать? Колеблешься?...
Не твой… не тот… не «благоверный»…

01 03 15