В ожидании Весны

Тавифа
Март - пока не весна,
Март - предвесенье.
Всё еще в мире сна,
Это предВоскресенье.
Голос родной земли
Тихий, едва и слышно,
Знают сроки свои
Веточки старой вишни.
Раньше не зацветут,
Прежде цветов будут почки,
Как холода уйдут,
Тут и родятся листочки.
Не торопите часы,
Всё идёт постепенно,
Жизни законы просты,
И каждый год неизменны.
Люди жаждут весны,
Словно хотят обновиться,
Только для новизны
Надо просто...ВЛЮБИТЬСЯ!))


Фото из интернета.