Ты сам

Алексей Кочкаренко
  Когда тебя предали подло так все,
  Себя только сам не предай,
  Ты бейся сам правдою чистой в красе
  За истину сущую, знай:

  Что может так в миг любой все предадут
  В момент самый трудный в судьбе,
  Они - каждый истины свой крест несут,
  И неподотчётны тебе.

  Ты сам за себя только правдою стой,
  Ищи лишь помощников, знай:
  Лишь сам обретёшь ты извечный покой,
  Так сам попадёшь с Богом в Рай.