***

Эльвира Сатт
Ты как яд,
Без которого никак.

Привыкаю я ,
С тобою быть всегда.

Как мне жить, скажи,
Без твоей души?

Столько времени прошло,
Все тепло уже ушло.

Не молчи на меня снова,
Мне не хватает и полуслова.

Тебя я вижу в онлайне,
Для тебя я существую в тайне.

Ну на этом все сказано,
И общаться нам с тобой противопоказано.