Любовь расслабит сердце ах, любовь

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Любовь расслабит сердце…ах, любовь…
Нет напряжения…есть «релаксэйшн»…
Ты нежно полюбил, услышал вечный зов
Природы тела,духа,чувств…есть «экшн»?

Любовь взаимна?..поздравления…есть Бог…
ОН проложил мосты Любви меж Вами…
Приходит музыка расслабленности…долг
Быть верным растворился…и «цунами»

Покоя, расслабления и нежности в крови…
О… Вы расслаблены с подругой вечной…
Единый, верный признак красоты Любви –
Расслабленность… покой сердечный…

Но если нет покоя…расслабленья нет,
То нет любви..нет нежности блаженства…
Другой…он – враг…он рядом…вот ответ:
Ты озабочен, напряжен?…то нет любви и
Чувства совершенства…

01 03 15