Ценю одно - я Вас любил

Олег Цвира
Не Вы зовётесь моим счастьем,
Не Вам решать мою судьбу.
Вчерашний день прошел несчастьем,
Оставив там любовь мою.

Да, я мечтал, я Вами грезил.
И каждый миг, и каждый час
Я Вами болен был. Я бредил,
Желая видеть только Вас.

Не отпускать ни на секунду,
За Вами следовать, как тень,
Я был готов. Любовь, как муку,
Переживал я каждый день.

И на взаимность не надеясь,
Я жил, как жил, пусть бог простит.
Вчера, храня любовь и верность,
Я должен был от Вас уйти.

Сегодня, пьяный от рассвета,
С пустой душой без чувств и сил.
Я проклинаю время это,
Ценю одно - я Вас любил.