С Одиночеством

Катерина Анфалова
Холода, холода за окном.
Белый снег, словно слёзы зимы.
Тёмной ночью с тобою вдвоём,
Одиночество, жаждем луны,
Но безмолвная ночь так темна,
Словно нет ничего. Пустота.
Белой вьюгой танцует зима,
Прочь уходит мой враг - суета.
Так всю ночь напролёт просидим
С Одиночеством. Вот и рассвет...
Может быть, он и кем-то любим,
А вот мною, естественно, нет.