Памяти Немцова

Максим Шарый
Убит известный ловелас,
Политик с внешностью мужчины...
Навек умолкнул его глас
От пули редкостной скотины!

В нём было жизни через край
И женщины его любили...
Хотел вести людей он в рай,
За что ещё Христа убили!