Майтрейя

Нина Ваксман
               
Ода сорванным небесам…
Восклицаем : о, да! - созвездия!
…Палантином пали к ногам.
Саламандрой, в огне возмездия,
воскресала рассвета мгла.
Наступало время на пятки… -
Так и шли события попятам,
Поминутно играя в прятки:
То ли не было,
             То ли - вот...
                Вот-вот это
                произойдёт...
Одой рот округляет, криком
Монка или же Эвридики
наступившей на взгляд певца...
Небеса оголялись,
                таял
                год,
                наступало
                время…
И писалась во человецах
ода истинного лица
Мира...
 
А майтрейя завяз, на подступах,
В ста галактиках от зари...
Его воинство спит... (не в ступах) -
по кроваткам всея земли.



28,02,2015
__________________________________________

               "...Когда железный змей опояшет землю,
                Когда тайное станет явным
                И подлецы будут править миром
                Придет воинство Майтрейи и расставит все по местам"
                (Древнее пророчество)