Другой есть ад возможно не для всех

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

« Другой – есть ад»…возможно…не для всех…
Другой – есть ад… иначе быть не может…
Ведь нет любви, цветущей розой для двоих…
Но если есть любовь…другой – есть рай…похоже…

Другой – есть ад… да,нет… другой – есть рай…
Ответ простой…и от наличия любви зависит…
Цветет взаимная любовь меж вами? Чудный край
Волшебных чувств любви сердца возвысит…

01 03 15