Ты есть

Марина Весёлая
Просто Ты есть. Молнией выстрела,
Или огненным смерчем ворвавшийся,
Пульсом в висках, смехом оборвавшимся,
Остановившимся дыханием. Жесть!

Просто Ты будь! Спокойными мыслями,
Чистым утром, перроном, фантиком,
Вздохом, на груди развязанным бантиком,
Песней сверчков, салюта искрами….

Просто Ты есть!
Взволнованно.
Чисто! Желанно!
Жесть!