лимерик про дедушку-мстителя

Алекса Герасимов
Дедушка Картошкин - грустный идиот
Из берданки старой сбил в небе самолёт,
Нашёл чёрный ящик,сам расшифровал,
Взял себе на память лишь один штурвал.
В Интернете пишут,что девятый год
          он мстит за увольнение тебе - Аэрофлот.