Льдинка

Любовь Федунова
Я - льдинка на Вашем холодном окне.
Как жаль,что скучаете Вы не по мне
За крепким вечерним чаем.
А я так за Вами скучаю !

Под тёплым дыханьем исчезну я вмиг —
Останется только таинственный штрих
В причудливом царстве холодной зимы -
Дрожащая капля над бездною тьмы.