Псалом 11

Юлика Афри
Господь Искупитель,
Спаси нас от грешных!
Все искусились-
Нет верных и честных.

Ложь и неправду
Творит все и каждый
Лести "наряды",
И сердце коварно.

Господь истребит
Тех, кто молвит надменно:
"Языком пересилим,
Мы - боги Вселенной!"

Услышит Господь
Воздыхания бедных,
Восстанет в защиту-
Опасность исчезнет!

Ведь Господа слово
Чистей серебра.
И Он сохранит
Угнетенных, в рода!

Пусть нечистивые
Бродят вокруг.
Бог нищих возвысил!
Он Бог их и Друг!!!