Ты говорил, что больно падать. И оказался прав

Альбина Любимова
Ты говорил, что больно падать.
И оказался прав.
Мне тяжело сейчас не плакать.
Увы и ах.
Ушла. Исчезла в бездне времени.
В крутой вираж.
Решила, что тебе поверила.
Такая блажь!
Эмоции и нервы струнами.
Скажи, зачем?!
И как сейчас лечить простуду мне?
Любовь, как плен.
Ты говорил - не надо в облако.
Ушёл - иди.
Я остаюсь. Тебе ведь "по боку".
Ты не один.
Прости меня, наивность глупую.
Будь счастлив с ней.
Любви тебе - взаимной, бурной -
На много дней!

1.03.2015.20:48