Мне жаль...

Анастасия Комендант
А если честно,
Мне очень жаль, что так произошло,
Быть может, к лучшему,
А может быть, и нет
Но не могу сейчас я дать ответ
Пройдут года,
Все всё забудут навсегда
И я тебя, а ты меня
Быть может, вечером морозным,
Где нибудь в пути
Вдруг вспомнится,
Как много б мы смогли
И ,может, будем сожалеть
О том, чему не суждено свершиться
К чему гадать
Я не пророк ведь и не маг
В сей поздний час нам лучше спать ложиться
Да будет солнце и рассвет,
Улыбок ярких теплый свет
И в тот момент,
Когда же все таки поймем,
Что суждено нам вместе жизнь прожить,
Мы в тот же день нечаянно умрем!
Ах, как же больно умереть,
А так и не пожить...