Не дано

Романполяков
Помнишь, сердце своё я тебе подарил,
В двухметровой невзрачной коробке.
Ты меня, если можешь родная, прости!
Не дано мне другой упаковки.

Сердце то, умоляю, верни!
Я его разбитое склею.
Ведь вся жизнь у меня ещё впереди,
Может быть я кого-то согрею.

Я вложу его в ту же немую коробку,
Чтобы снова суметь подарить.
Не дано мне другой упаковки,
Только сердце, что может любить...