Боже, спаси!

Ирина Бутко
                ***

      Прав Малевич -
      силён квадрат,
      приводящий к нулю
      всю сущность...
      Даже зверь
      чует слово "брат",
      а "людины"
      звереют в сучность.
 
      Боже правый,
      спаси Земной шар,
      разрисуй его
      белой тушью,
      чтоб не плакал
      ни млад, ни стар,
      и исчезли с Земли
      все пушки...

                ***
                2015г