Я - женщина

Нина Садовская 2
Я - Женщина…
Я центр мирозданья…
Я доброта и вечность всепрощенья…
Я сгусток ожиданий и страданья,
Я дар Любви, смиренья и терпенья…

Я – Женщина…
Я Жизнь дарю и Вечность…
Надежду и безбрежность пониманья…
Я - грешность, страсть… и мира бесконечность,
Увы и ах, я - вечные терзанья…

Я – Женщина…
Я сильное созданье,
Хранительница очага и Мира..
Я вечное Любви очарованье..
Я – Гордость, Красота, Мечта  и Сила…

Я – Женщина..
Нежна  я и скромна…
Я – Женщина…
Я СЛАБОСТЬЮ СИЛЬНА…