Легкий гнев с матами

Сергей Мукало
Слишком мало во мне тишины.))) Слишком мало во мне страстей ваших. Слишком я прост и не затейлив.))) Но ведь всем нужно дать что-то сложное, но в то же время простое и понятное.))) Всем нужно вырвать сердце и бросить к ногам, и сказать, что это долбанная печень и у меня есть еще одна про запас.))) Все хотят зрелищ и хлеба.)))Все хотят кровищи по колено, рвотных масс в карманах, и желательно что бы ты был конченным наркоманом, или алкашом, который жизнь увидел и, блять, чудесным способом возродился, и стал человеком.))) Случайно. Совершенно случайно!))) Всем нужна только их нелепая правда, только вера в их способности, уверенность, что человек рядом хуже тебя, что он конченное чмо, валяющееся в луже мочи и собственной блевотины, и умирающее от боли этого бессмысленного мира. Все же хотят видеть какой-то свет в конце тоннеля.))) Свет в себе.))) Все хотят быть чистенькими и опрятненькими.))) В этом они считают их свет, их чистота - добиться уважения гнилых людей и тварей, которые хотят считать себя людьми.)))Битва за превосходство над другими.)))
Я не хочу этого.))) Я не лучше других.))) Другие лучше меня.))) Так почему мне плохо, а им хорошо??? Почему я чувствую агонию этого общества, почему я вижу, что люди меняются, причем меняются не в лучшую сторону, и им это только нравиться??? Это что эволюция??? Это полное дерьмо, а не эволюция.))) Да, может я не приспособлен к жизни в этом мире, может мне и нет в нем места, но я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Я устал от этой нелепой боли, от этого ненужного счастья, от этой почти искренней радости и от этих почти не заметных правил которые кричат нам, что правил нет.))) Что ты сам диктуешь свои правила.))) И ты ведь их диктуешь!))) Ты утверждаешь, что так правильно и ты готов грызть глотки за эту ***ню.)))