Я тебе отдам всю душу...

Катрин Лазаренко
Я тебе отдам всю душу,
Если мне отдашь свою...
И в жару,и в злую стужу
Силу укреплю твою!

Лишь тебе отдам обеды,
Чай на кухне будем пить,
Похудения обеты
Нарушать,ничуть не чтить...

Лишь тебе во тьме холодной
Подарю свое тепло,
А в погоде столь не летной -
Знать,с тобой мне повезло.

Назовешь меня ты пышкой
Если вес я наберу?
Или серой-серой мышкой,
Коль косметику сотру?

Для тебя собой я буду
В тьме ночной,при свете дня...
Никогда не позабуду
Твоего души огня.

Не оставь меня вовеки!
Не покинь,я так прошу!
Ведь когда закрою веки,
Я во снах тобой дышу...

Поделюсь всем самым важным,
Я раскрыла твой секрет:
Стал ты рыцарем отважным,
Тем каких уж больше нет!

Я с тобой, как на вулкане,
Но держи,не отпускай!
В жизненном страстей пожаре
Никогда не оставляй!

Пригожусь тебе,я знаю!
Если гром гремит вокруг
Без тебя я так страдаю,
Мой любимый,добрый друг!

Не отдам тебя я стужам,
Не отдам седым ветрам!
Побежим по свежим лужам,
Все разделим пополам.