осы

Алекса Герасимов
...летят пули словно осы,
жалят ядом смертоносным...
"чуешь,там за домом танк
притаился?что ж, ва - банк!"
...а потом уж,на привале
из дрожащих рук пью чай...
рядом слышу - "мы им дали"...
осы всё летают...май...