Молчание приходит иногда

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

Молчание… приходит иногда…
Когда вы любите… язык утерян…
Слова бессмысленны… и "нет" ли…"да"…
Какая разница? Я чувствам внемлю…

Как много нужно мне сказать…
И в то же время – нечего…поверьте…
Когда люблю любимого, могу принять
Его «послание» безмолвия в "конверте"

Чувств нежных,что упрятаны во взгляд,
В пожатии руки… в прикосновении…
Молчание окутывает негой… «говорят»…
В молчании цветет любовь…и вдохновение…

01 03 15