дочь

Мария Бекетова 2
Ночь,
Холодный свет фонарей освещает мне путь,
Дочь,
Где же ты теперь,
Я знаю,каждый выбирает свой путь,
И теперь,
Возможно ты решила этот Чертов город навсегда покинуть
Или ты сейчас где то там со своим любимым,
Прячитесь по дворам закоулкам безлюдным,
Или ты вовсе одна,
Просто ушла в никуда,
путник твой,ветер игривый
Растрепал твои белые локоны,
Теперь ты сама не своя,
Вся в осколках,царапинах
Куртка твоя кожаная в крови чьей-то испачкана,
Нету больше той белокурой доченьки,
Что всегда у окна плела всем веночки...