Ты проекция

Артём Рой
Ты проекция моей задуманной мечты
Твои губы окутаны нежностью мира
С глаз щебечет дыхание света
Твои руки напоминают ноты.
Я б наигрывал ими мелодию солнца
жав на клавиши до последнего пота
Работа дом, дом работа.


Ты проекция мыслей и сознания
Божественный опыт человеческого создания
Смелый шаг на пути к созиданию,
Мой первый и последний глоток дыхания...
Этот голос, этот незабываемый тон
Я протру ещё раз, на всякий, своё я
Очень жаль, что это всего лишь сон.