Россия, Украина, Беларусь!

Алла Заночкина 7
Люблю Россию -матушку
И Украину-дочь!
Поссорились, ребятушки
И как же им помочь?

Ведь никакой политикой
Родство их не забрать!
Не нужно аналитиков
Что б это всё понять..

Повылезали демоны,
Чтобы семью разбить..
Их план - проблем наделать и
Народы истребить.

Ну а когда закончится
Та глупая война,
Спадёт с умов настойчивых
Глухая пелена.

Помирятся, родимые,
Простят друг друга вновь!
Вернутся все гонимые
И возпарит Любовь!

Ах,что же вы наделали,
Как же случилось вдруг?
Вошёл чужой в доверие,
Врагом стал лучший друг.

Скажите,на чужбинушке
Что чувствует Душа?
Не лучше ли, кровинушке,
В родном краю дыша?

Окрепнет,став единою,
Моя Святая Русь!
Россия, Украина и
Конечно ж БелаРусь!

Пошлёт Господь все благости
На Царства Трёх Крестов!
И уберёт все гадости
И всех недобрых "псов"..

Жива Душа наивная -
Моя Святая Русь-
Россия, Украина и
Конечно ж БелаРусь!

                (А.З.)
                1.03.15.