Противостояние

Автор Кейн
Противостояние. Жесткое. Надо ли?
Мы с тобою бежали, дрались и падали.
Затем поднимались, конечно же. Нужно.
Но не осталось ни грана от дружбы.

Наживка. Какая ты милая, светлая, чудная.
Такая прекрасная, добрая, мудрая.
Такая жестокая и безобразная…
Против акул я пошла водолазом.

Без ножа, без оружия. К черту штыки.
Родная. Я рядом. Прошу, помоги…
Убей меня, если ты хочешь. Снова.
Убей. Я вернусь. Пусть другой, пусть новой.

Ты знаешь, я буду с тобой бороться,
Ломая всю душу, ломая все кости.
Ради тебя. Ради нас. Ради связи.
Даже если придется из князя стать грязью.

Мой кулак. Твой молот.
Мой шаг. Твой холод.
Твоя боль. Мое горе.
Твой огонь. Мое море.

Битва насмерть. Пускай. Все равно не отступим.
Свое счастье и дружбу за горести купим.
Я верю, однажды найдем компромисс.
А сейчас – прошу к бою. Давай же. На бис!

Keihne.
29.07.14