В любви нет прошлого и будущего нет

Елена Вагнер Федосеева5
Новая глава.

В любви нет прошлого… и будущего нет…
И вы расслаблены… любовь сиюминутна…
Есть прошлое, когда любви ушедшей след
Остыл…и мёртвая любовь – как незабудка

Увяла без воды…воспоминания живут…
Любовь живую ведь не вспоминают…
Она жива…нет промежутка…нет минут,
Чтоб помнить о любви…в любви летают…

Любовь – лишь в настоящем…будущего нет…
Нет прошлого…есть здесь,сейчас…и однозначно
В любви расслаблены сердца…и напряженья нет…
Вот страсть – напряжена…и в ней гореть опасно…

01 03 15